двадцать два

Я иду по двухмерной лестнице в пустоту.
Этот август теперь не праздник,
А возраст - срок.
В этом городе все оставляли меня одну,
Только ты не смог.

Я не знала, что буду жить, расхотев за раз.
И себя заставляла дышать, отпустив курок.
"Большой брат" мне сказал, что никто не вернет прикрас.
Только ты смог.

Я не знаю теперь, где находится мой причал,
Кто расскажет теперь, что плохо и хорошо.
Ведь мой 'путь' состоял из десятка пустых начал -
Только ты дошел.


Рецензии