Позвони

Ты время даром не тяни
Сейчас мне прямо позвони.
Скажи мне честно,не тая,
Скажи,что любишь ты меня.

Звонка я жду,то не секрет...
Уж за окном дрожит рассвет,
Я голос слышу твой вдали...
Душа болит,прошу,звони.

Стоит ночная тишина,гудят,
гудят так провода,
Вот  голос слышу твой звучит
И о любви мне говорит.

На сердце радость и покой,
Признания текут рекой...
И даже в роще соловьи
Запели песню о любви.


Рецензии
Горишь ты прямо ожиданьем...
И ждёшь любовного признанья...
Пусть сбудутся твои мечты!
Хочу, чтоб радовалась ты!...

Чудесно, Надежда!
С теплом,

Хельг Серебряный   26.07.2015 07:06     Заявить о нарушении