Не знали. Плач Ярославны

  Не знали Вы меня доселе
  Какой немыслимый пустяк!
  Не важно Вам, что я в постели
  Не озабоченный маньяк.

  В другом, скорее, извращённый:
  Наверно, с счастьем не знаком,
  Когда-то кем-то не прощённый
  Теперь скитаюсь дураком.

  Сегодня, всё-таки позднее,
  Сыграй же каверзную роль:
  Спустись ко мне прекрасной Феей
  И всё немногое позволь.
 
  Мой взор засветится живее
  от флирта лёгкого души.
  Простой улыбкой ранишь злее,
  Чем словом. Нежно сокруши!
            2006г.


Рецензии