ты снова влюблена

Слезится утро раннее -
Ты снова влюблена....
И, как боец израненный,
Беспомощно бледна....
Атакой за атакою
Сдавала рубежи,
Где насмерть мозги трахают,
А так хотелось жить..

Не под обстрелом ярости
Дымящихся ....зрачков...
А в нежности, до старости,
Уткнувшейся в плечо...
Где не полезет в голову
Подумать о "другом".
Себя, как правду, голую
Не предавать тишком...

Где место есть для опуса,
А за спиною бой,
Закономерным образом..
Поселится любовь -
К словам случайно сказанным
Глазами с синевой...
Кем мир банальной фразою
Откроется иной...

И, как ТОГДА, покажется:
Вокруг исчезло зло....
И после стужи вражеской....
Комфортно и тепло...
********
Слезится утро раннее,
Ты снова влюблена....
Тобою столько ранены,
Война...Любовь...Война


Рецензии
Спошь ....голая правда

Шиляев Валерий   28.09.2023 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.