Памяти Владимира Высоцкого

Жизнь на пределе по лезвию бритвы.
Ты торопился успеть.
Музой любви хранимый молитвой,
Рьяно откладывал смерть.

И не смотря на игноры "элиты".
Что тот запрет?! Всё равно!
Вождь от природы. Стать знаменитым
Свыше судьбою дано.
 
В творчестве, в жизни - смешение жанров -
Песни, кино и любовь.
Венчанный мощью поклонников  лавров,
За душу трогаешь вновь.


Рецензии