Взаимная любовь

Ты пришла ко мне из сказки,
Чуть украдкой сверкнули твои глазки.
Сразу понял, вот она кого искал я так долго,
Сердце вздрогнуло и на мгновение умолкло.

Снова увидел лишь спустя полгода,
После неожиданного ее ухода.
Она с интересом посмотрела на меня,
Не выходила из головы красавица полдня.

Протянула мне сокровенный телефончик,
На первый взгляд я вроде не греховодник.
Через месяц по памяти набирал знакомый номер,
Самый юный кавалер немного обмер.

Все без остатка убеждали: зачем она тебе?
Что такого ты нашел в распущенной особе?
Им не понять меня совсем и никогда,
Что сердце требует взаимности хоть иногда.

Услышав столь знакомый голос в трубке,
Сразу мчался без раздумья к  моей малютке,
Сердце билось, ускоряя максимально ритм
Озарял мою прелестницу лучистый нимб.

Она бежала ко мне в объятия как Лолита,
Воспоминания о том в душе моей не смыты,
Конечно были недомолвки и обиды,
Вернуться бы туда подумал трижды.

Но наши встречи и сердце постоянно на разрыв,
Минуты счастья и покоя ото всех закрыв,
Те дни без сна с теплотой я вспоминаю,
Безрассудную любовь до сих пор я обожаю.


Рецензии