Два крыла подарил ты мне белых...

Два крыла подарил ты мне белых,
Я тебе подарила душу.
 Мы летали с тобою в небо.
В небесах разгоняли  тучи.

Нам господь с тобой улыбался,
И казалось, что нет причины.
Невозможно с тобой расстаться,
Ты единственным был мужчиной.

Я тонула в твоих объятьях,
Наслаждалась твоей плотью.
Мне хотелось всегда быть рядом,
Быть единственной только любовью.

Но забрал ты обратно крылья,
Все слова твои стали ядом.
А душа стонала от боли,
И господь тогда вдруг заплакал.


Рецензии