Чужая жена

Ты стала мне сестрой за эти годы,
Принимала меня в независимости от погоды,
Вернула ты мне веру в остальных людей,
За эти годы приобрел я множество друзей.

Ты не отвергала, пыталась выслушать и осознать,
Заблудшую и потерянную душу мою понять.
Твой голос всегда уверенностью был пропитан,
До встречи дух мой был полностью испытан.

Мы понимали оба с полуслова
Ты стала моего спокойствия основа
Уж думал я снизошла ли ты  мне судьбой?
Однако стала ты женой другого.


Рецензии