Одиноко сидеть у окна

Одиноко сидеть у окна..
В четырех стенах забитой квартиры
На улицу выйду–одна
И там с одиночеством говорили..
Мне бы спросить –„Как дела?",
„Чем занималась днями?"
А в ответ :„Сижу у окна...и
с одиночеством плачу ночами"
Одиночество гложет порой
Своим докучает молчанием
И я сижу с тишиной
В разбитом бокале печали..


Рецензии