***

Вот глупый,почему я всё тревожусь,
Ведь ты давно пристроена любя,
Меня послав культурно,осторожно,
Но я ещё пока люблю тебя.

Сама себе закон- летишь как птица,
А мимо полустанка пролетают поезда,
Мне вновь уже не хочется влюбиться,
Сияет в небе мне далёкая звезда.

Дай бог тебе и счастья и удачи,
Твой жизни путь открыт за горизонт...
Нет,об ушедшем я сегодня не заплачу,
А под дождём открою старый зонт.

За этой бурей жизни,за тревогой,
У каждого лишь свой наверно путь,
И не суди поэта слишком строго,
Устал он от всего и хочет отдохнуть.


Рецензии