До свиданья, мой друг, до свиданья

До свиданья, мой друг, до свиданья.
Может быть не увидимся больше.
Видишь осень листву золотую,
Обрывает с берёзовой рощи.
Лишь рябина горит на ветру,
Как последняя лета посланница.
Только жалко на первом снегу.
Каплей крови рябинки останутся.
Но опять завершая свой круг,
Вновь берёзы шуметь будут кронами
И рябина все так же краснеть,
Как порою краснеют влюблённые.
Только жалко, что нам не дано,
Вновь вернуться в года наши юные.
Где, когда-то мы были с тобой.
Молодые, красивые, буйные.


Рецензии