Фея

Солнце моё, радость моя, нежность моя,
Так привлекает бесконечная энергия твоя,
Ступаешь каблуками, будто в облаках летишь,
Глазами полными покоя на меня глядишь.

Твой взор заставляет таить ледники,
На ходу бросают лошадей и сабли казаки,
Твой голос согревает душу и звучит в ушах,
Несчётное количество готовы валяться в твоих ногах.

Как пантеры грациозны твои движения,
И без скромности интеллекта как у гения,
Неужели существуют эти сказочные феи?
Лишь из сказки они приходят по идеи.


Рецензии
А вы знаете Егор, ведь существуют такие женщины... Спасибо за стихи, прекрасно написано. С уважением.

Владимир Примак 2   22.11.2015 20:28     Заявить о нарушении
Конечно существуют...Спасибо за Ваш отзыв!!!

Егор Рыбаков   22.11.2015 21:11   Заявить о нарушении