Наши сны - как отражение души

Наши сны - как отражение души,
Открывают нас и направляют,
С спросонья попробуй, опиши,
Что именно тебя в них удивляет.

Уединись ты в утренней тиши,
Подумай что именно ими управляет,
Задачу ты для себя ты реши,
Твои заветные мечты ли исполняют?


Рецензии