Майский дождик

Майский дождик все улицы умыл,
Наполнил влагой свежую листву,
Для себя я новое открыл,
Не узнать обновленную Москву.

Все невзгоды я забыл,
Начинаю новую главу,
За мечтой своей поплыл,
И любимую за собой зову.

Новые возможности раскрыл,
С огромным наслаждением живу,
Оберегает меня мой тыл,
Наполняя смыслом мою канву.

Много девушек я перерыл,
Можно бесконечно даваться диву,
Тока с нею счастлив был,
Фаворит бесспорно она по праву.


Рецензии