Проводы на пенсию

Вот и закончились трудные вёрсты,
В прошлом проблемы,теперь всё так просто,
Крой правду-матку, не притворяйся,
А тОсты какие...Хоть возвращайся...
Очистились сны,в прошлом кошмары,
Завистники,недруги-Юны и стары.
У экс.директора,верной подруги,
Любимой мамы,прекрасной супруги!


Рецензии