осенний этюд

Пламенем горит осиротелым
Желтизна щемящая берез.
И алеет куст рябины спелой,
Душу размягчающий до слез.
Голый тополь машет мокрой веткой,
Ногу утопив в своей листве.
У воды склонилась кроной редкой
Ива в молчаливом торжестве.
Винограда кисть на ветке голой
(в пепельном налете синева)
и лозу всю в трещинах и сколах
обнажила павшая листва.
2005 г.  Павлодар.


Рецензии
Осенний этюд Осеннего пейзажа :)))

Ольга Гогуля   06.02.2018 17:18     Заявить о нарушении