Подсолнух

Небо пронизано напрочь подсолнухом,
Взгляд вонзается в синь.
Небо - безбрежное, время - прекрасное,
Горькое, как полынь.
Память, как пыль по ночным дорогам,
Сердце согреет цветастый луг.
Жёлтый подсолнух молчит, вохищаясь
Сплетеньем восторженных рук.


Рецензии