Ходит по дому в трусиках

Носит на щёчке бусинку,
Ходит всегда нагая.
Если по дому – в трусиках,
Старых солдат пугает.

Лето, конечно, знойное,
Тело жаждет свободы.
Но...оденьтесь пристойнее,
Вы не дитя природы.

Разных дум изобилие,
Всяких желаний бездна.
Вдруг совершим насилие
В боли своей нетрезвой.

Ах, не заплачет жалостно!
Сядет на край дивана,
Скажет тихо:
- Пожалуйста! –
И усмехнётся странно.

Лето – безумье кустиков,
Шлюзы открыты настежь.
Женщина ходит в трусиках,
Мир не в себе от страсти.
                Рафаэль-Мендель
                25 июля 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.