Детство

Милое детство манит меня постоянно,
Так хочется вернуться обратно,
Для многих это звучит наверное странно,
И многим утеряна эта дорога безвозвратно.

Теплый свет, который греет изнутри,
И освещает все вокруг приятным отблеском,
Как ребенок свою ты душу  затвори,
Оставайся ты открытым человеком.

Каждый голос, каждый взгляд,
Оставляет в нас неизгладимый след,
И черпаем мы этой энергии заряд,
Для нынешних и будущих побед.


Рецензии