Долгожданная весна

Сегодня началась настоящая весна,
Так долго ждали ее ненасытно,
Овеяла лаской и теплотой  она,
И жизнь стала сама мне  любопытна.

Насыщенные цвета так радуют мне глаз,
И дышится свободно и уютно,
Стал интересен мне этот жизненный рассказ,
Наслаждаться стал всем этим абсолютно.

Приятной музыкой наполнил я свой мир,
Эти звуки так необходимы, так приятны,
И целым миром мне стала моя квартира,
Все устремления мои стали мне понятны.


Рецензии