Омут

Она мне сегодня приятно улыбнулась,
И кажется,  я снова стал ее желать,
Искренна она со мной или снова обманула?
Непринужденно в этот омут тянет меня опять.

Долгожданная весна прихорошила всех модниц,
Вокруг приятные улыбки и томные взгляды,
Повыгоняла на свежий воздух из темных горниц,
Все откровеннее становятся весенние наряды.

Сердце бьется ускоряя ритм,
Зову ее не переставая,
Женщинами  и девушками любим,
Совершенствую себя  не уставая.


Рецензии