перед лодкой, в поток уплывающей

это была песнь восходящего солнца
и стирающий моё прошлое
глаз рассвета
из тени выглядывающий

у покоя есть сердце и дом
ночь с травой у реки
лес и двери свободного пламени
стук свечей из меноры на стол выпадающих

виноградники замечательно выросли
столько лет
наблюдал их развитие
многогранный величественный управляющий

мне осталось одну запятую поставить
перед лодкой в поток уплывающей


Рецензии