Сердец безумных перезвон...

   / Подражание /      
 
Милее радость, чем печаль,
. . .
И я смотрю с надеждой вдаль,
Мне хочется увидеть там,
Как ты шагаешь по лугам.

Как ты спеша ко мне идёшь,
В пути, как песню ты поёшь,
Как в радость скачешь через лужи,
И защищаешься от стужи.

Чем ближе дом - идёшь быстрей,
Ко мне в объятия скорей,
Тепло твоей груди я жду,
Лишь твоего тепла хочу.

Мы до утра с тобой вдвоём,
Запреты счастья познаём,
А в горнице звучит лишь он,
. . .
Сердец безумных перезвон.
= = =

Вдохновение: "Пламя любви", автор Царь Нептун 2
     www.stihi.ru/2015/01/20/5416

Милее радость, чем печаль,
Любви пылает ярко пламя.
Сомнений прошлого не жаль,
Их навсегда забудет память.

Душа в алмазах, чище звёзд,
Играет, улыбаясь в свете
И на глазах нет больше слёз,
Рассвет красивый, нежен, светел.

Обидам всем стоит заслон,
Твоя рука моей согрета.
Сердец  безумных перезвон,
Услышит по утру  планета.


Рецензии
Доброе утро, Кирилл!
Прекрасный отклик на стих Петра!
Как настроение? С улыбками дружите?
И мою улыбку ловите! Пусть она Вам подарит
минутку радости! Всё будет хорошо, вот увидите!
Зарина :))

Зарина Морская   20.09.2015 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.