Ошибка

Как я ошибался, не спросив ее,
Воображая себе не весть что,
Так нежно хочу продолжения еще,
Необходимое время придет само.

Бесконечные мысли: то взлеты, то падения,
Куда без них я подеваюсь,
Наполняют меня личные откровения,
Твоим теплом питаюсь.

Еще чуть-чуть осталось до нашей встречи,
Сердце скачет, вырваться желает,
За свои желания стараюсь быть в ответе,
Но внутри постоянно все пылает.


Рецензии