Остывшая луна

Ножом на сердце расписался острым.
Я нитью шелка  ранку затяну.
Уеду к дикарям на дальний остров,
В красивую, чужую мне страну.

На полную луну с вождем станцую,
Сожгу в костре загадочный татем.
Приворожу тебя и околдую,
Чтоб ты меня одну всегда хотел.

А я в ответ холодной куклой буду,
Как крепость неприступна и горда.
Мерещиться начну тебе повсюду,
Страдай!за поцелуй"кусочка льда"!

Натешившись уйду,собравши силы
И рану время зарубцует мне.
Увы, "луна", которая остыла,
Лишь светит,но не греет в темноте.








   


Рецензии