Белая беседка Белая альтанка

Белая беседка города Полтавы,
Каждый свой отъезд я по тебе скучаю.
Сколько тут мгновений было проведенных:
И счастливых свадеб, и свиданий томных,
И надежд в дорогах на пути житейском,
После окончанья школ и универов.
Много поведала белая беседка
Правильно сказать бы Белая альтанка…

Но все реже стали наши встречи с нею, с Белою беседкой…
Все же я надеюсь….


Рецензии
Нежно и трепетно!
Никогда не была в Полтаве .
Спасибо за экскурс по ней✳✳✳✴✴✴

Левиа   20.09.2015 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.