Разочарование

Вот и пришел день разочарованья,
Долго ждать его не пришлось,
Слетела пыль былого очарованья,
Для тягостных мыслей время нашлось.

Решил поставить точку, так на меня не похоже,
Тянуть непонятно что уже надоело,
Стараюсь меньше думать о ней тоже,
Если честно уже давно все осточертело.

Надо отпустить, ловлю себя на мысли,
А то, как, то все неправильно сложилось,
Надоело постоянно на ее страничке виснуть,
Так влюбиться вот напасть со мной случилась.


Рецензии