В сборник Магдалина - Боттичелли и Марина

Есть глаза... - говорят, "с поволокой"...
А  Её наградила Природа:
-Просто озера два глубоких,
И на дне их - своя погода.
И, как в небе - плывут с глубин
Разноцветные влажные звезды -
С Боттичеллевских  вышла картин
Ты - покоя его угроза!
-Но волнуя и вдохновляя
- Добротою Души живешь...
Словно Мастера прославляя
Весте с Богом
          - к людям
                - .плывешь..


Рецензии