Дуальность цели

Мне кажется, что ничего не происходит,
И пустота творит души задел.
Так осознание дуальности приходит,
Когда повторам наступил уже предел.

Я к фактам изменяю отношение,
Хоть косность мысли подменяет суть.
На полюсе достатка ждал лишение,
Без осознания прокладывая путь.

Неистово презрев других за гадости,
Желал отдать добро я им всегда,
Но если в жизни постигались радости,
Печаль за страхом пряталась тогда.

Я пустоту впустил в себя осознанно:
Чтоб жизнь прожить, полезно умереть.
Дуальность цели мной пока не познанна,
Поэтому в ней суждено гореть.

24.07.2015


Рецензии