Последнее предупреждение...

         Не глухой, кричать не надо,
         Пучить страшные глаза,
         И слюной, пожар не тушат,
         Против ветра, дуть нельзя...

         Очи, выест дым пожара,
         И халат на Вас сгорит,
         Чем гнездо свое прикроешь?
         Если любишь, то молчи...
         
           25.07.2015 г.


Рецензии