Дети...

"Я,мама,первый!Он,-второй!
Кого сейчас ты больше любишь?!"
А мать ответила:"Герой,
Когда же маму приголубишь?!"

Обнял сыночек крепко мать,
И в ней биенья слышит звуки...
И принялся <да как!> рыдать,
Просяся к матери на руки.

"Он хоть и мал,тебя забрал,
На руки взять не разрешает!"
Ребёнок крепко мать обнял,-
Он знал,что мама помогает.

"Люблю его,люблю тебя,-
Моя кровиночка родная!"
Обняла мать своё дитя,
С улыбкой,счастья не скрывая.

               25.07.2015г.


Рецензии