Ты - женщина

ты женщина! это уже прекрасно
ты - тайна... ты - загадка бытия.
ты можешь быть до удивленья страстной
и вдруг, внезапно, посреди огня
стать просто воплощеньем равнодушья
куда девался пламенный костер?
и словно задыхаясь от удушья
ключи я подбираю в твой шатер
изнемогая от недоуменья
но вот, как будто вновь зажегся свет
исчезли тени недоразуменья
в твоих глазах опять горит завет
и ты открыта как цветок навстречу
и нежность словно свежая роса
ты снова даришь мне чудесный вечер
мои наполнив силой паруса
Что здесь сказать?
Ты женщина - загадка
Как капля в океане этот стих
Но даже миг с тобою, хоть и краткий
Мне в сердце целой вечностью проник


Рецензии
Очень тонкое и глубокое понимание женской натуры!
А кто из женщин не оценит - просто дуры...

С удовольствием прочла, Алина

Алькамша   28.08.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина. Рецензия в рифме... - круто.

Роман Углев   12.09.2016 17:03   Заявить о нарушении