Я думала это сон

А я думала тогда это сон,
Я не знала, что такое возможно.
Он шептал мне тогда в унисон,
Говорил, что я его солнце.

Говорил, я похожа на быль,
Очень долгая, вероятная.
Только я закрывалась, как дверь,
Очень плотная, деревянная.

Говорил, я похожа на воздух,
Очень нежный и решительный.
Ну а я, улыбалась мило,
В полумраке положительно.

Рано утром ушла от него,
Не жалея об этом решении.
Мне судьба, нашептала давно,
От любви у меня отрешение.


Рецензии