***

Опять один. Иль всё ещё…
Пора привыкнуть, перестать
С собою спорить горячо,
Чего-то так наивно ждать.

Наверно хватит горевать
О том, что сгинуть суждено,
Что славы не дано стяжать.
Когда же станет всё равно?


Рецензии