Быстро мчит меня мой Скорый

Быстро мчит меня мой "Скорый",
За окном мелькают дни,
А с горы, увы, не в гору...
Вижу я в дали огни.
Тихой гавани, где души
Обретают свой покой.
Бьется сердце глуше , глуше
С каждой новою строкой.
С каждым часом, с каждым вздохом,
С каждым стыком рельс судьбы...
Знаю я , что там не плохо,
Только ...Если бы... кабы...
Кабы скорость у подножья
Поубавил хоть чуть - чуть...
Но на все есть воля божья,
И недолог уж мой путь...


Рецензии