В бездне снов чужих

В бездне снов чужих,
В истеричном молчании,
Сквозь стены изо лжи,
К взаимопониманию
Стремимся и летим,
То тлея, то сгорая.
Любви одной хотим,
Без скупости, без края.
И ветер из чудес
Уже не интересен,
Без музыки слова
У незнакомых песен.
Снова слезы и усталость,
Снова сон, чужой ли сон?
Эти путники остались
В прошлом. Всё. Закрытый том.
Дышать возможно свободно,
Тепло вновь возможно отдать.


Рецензии