Влюбилась

Без косметики, босая.
- Что случилось?  Ты в порядке?
Взгляд навылет, шарф бросая:
- Буду кофе. Крепкий. Сладкий.
Сны достали, спать мешают.
Туфли? В парке, под скамейкой.
Я опять в себе ошиблась.
- Разлюбила?
- Нет. Влюбилась.


Рецензии