Детское

  Мы построим заводы.
  А куда же отходы?
  Мы их сбросим в воду.
  Ну а как же природа?
 
  А зачем нам природа,
  Лишь бы были доходы.
  Ну а штраф мы заплатим,
  Легче нет ничего.
 
  Мы ж планету загадим!
  Ну и что же с сего?
  Что ж потомкам оставим?
  А!...

  Мы построим заводы,
  В реку сбросим отходы,
  А потом будем плакать,
  Что больны от природы...

       1993г.


Рецензии