шли, шли, шли

лысые женщины
шли собачьими тропами
прекрасные лысые женщины
обритые инквизиторами
шли собачьими пыльными тропами
под мечами и копытами
прекрасные лысые мёртвые женщины
шли
шли
шли
инквизиторы
шли
шли
шли


Рецензии