Устами младенца

Порою дети мудрее взрослых,
И поговорка нам гласит,
Младенец истину глаголит,
Как будто в суть проблемы зрит.
И вы , кто мнит себя премудрым,
Что прав во всём и всё познал,
Прислушайтесь, что скажут дети,
Им всё Всевышний подсказал!


Рецензии
Не всё так однозначно. Сложные Вы вопросы поднимаете, на которые нет ответа.

Саша Джигра   06.06.2018 15:06     Заявить о нарушении