Завтрак...

      Все мы братья - бутерброды,
      Для кого, не знаю сам,
      Раскормили нас  в неволе,
      На убой пришел наш час...

      Зуб  хозяина  не дремлет,
      И под водочку друзья,
      Тело юное проглотит,
      Ведь без мяса жить нельзя.

      Так не блей овцой братишка,
      Есть рога, копыта есть,
      Лучше скушаем друг дружку,
      Мир  наступит наконец...
      
       25.07.2015 г.

      

      


Рецензии