ФлэйсхЪ - 2

 Ни снийдаю
боле плоть 
             kiсти ни  - жглодаю

       led by  Sir Hims of Perfёct -    Mr. CharmanЪ

  -  Da & kто ж
пиiздвойдлит изожрать  -  after-all
                ( майн-gottЪ  респектЪ ! )    -       Mr. R. Plants  -   а  ?

   -  Мы  -  валимся   !
Якут с калькулятор-ом с Маяковсдской -   в нарды  -  на стада \ ярандги  - !!! !! !

und rest-пизdobratia  ( ноу пиг's could fill-out  void - of the card 4uр4and-lia  )

    Хрень забили - всё-равндно Манекен у - власти
- No panic
- No - fuckin' bread no money                ( ? - D/P )

В сауне - интервью
пьяное - для человечного whoreness -  браdтцы  !

   -  0h x Как же мы этих - "руzских " нищих
                footweared  - развели !  ( Blown - v mice  e-baтЪ - ся ! )


  ... Потому - ни нам
у власти  -  да с попами - тамЪ якшаться
( с ПТУ сам калькуляторЪ -  твердо знаю )

Выедают плоть - под кости
только Plant -  нам в  гости !


Рецензии