Ты уходила очень тихо...

Ты уходила очень тихо,
Закрыла за собою дверь,
Оставив мысли в беспорядке,
В бессмысленном краю потерь...
Остыла пылкая стихия,
Что в сердце волнами была.
Душа отчаянно вопила,
Тебя забыть я не смогла...
Меня задела за живое,
Воткнувши нож в любви поток,
Ты уходила очень тихо,
Плевав на чувства в потолок...
Тебя теперь я помнить буду
Как черное пятно внутри.
Закрыть его найти бы силы,
Но нет ее теперь.., увы!
Я всю себя тебе дарила,
Всё отдавала, что могла.
Зачем меня ты покорила,
Толкнув на лезвие ножа?!
И почему теперь бежишь ты
От чувств своих же мне скажи?
Так больно мне, не вижу смысла
В том, что живёшь теперь во лжи...
Закончим нашу эстафету,
Поставим точку здесь, сейчас!!!
Твой выбор сделан повсеместно,
И мой огонь уже погас!!!
Не приходи ко мне сквозь время,
Я не пущу тебя в свой мир!
Несу возвышенно я бремя,
Храня его от лживых игр!


Рецензии