а впрочем

Прочитаю тебе стихотворение.
Окно настежь, и в горле ком.
Я испытываю твое терпение
Каждый раз перед сном.

Я лукавлю перед тобой так нагло,
Пою песни и бью кружки.
Стучу пальцами по фортепиано
Непослушно.

Я всегда беспорядок в твоем кабинете
И объятия в жаркие летние ночи.
Я так хочу с тобой в Германию на велосипеде,
А впрочем, не очень.


Рецензии