Взгляд утратит связь прежних времен...

Взгляд  утратит  связь  прежних  времён
И  сорвётся  безумием  в  пропасть,
В  ней  по  древкам  уснувших  знамён
Потечёт  под  остывшую  лопасть...

Что  случилось,   не  знает  никто!
Спят  поникшие  цветом  долины,
Обращённое  в  пустошь  добро,
Люди-призраки,   горы,   равнины...

Спим  и  мы,   не  пытаясь  взлететь,
За  спиной  тень  от  сложенных  крыльев...
Нам  покаяться  б  Богу,   успеть,
Прежде  чем  станем  огненной  пылью!




               25.07.2015г.


Рецензии
Покаянье - загадка времён и от Бога спасительный камень!
Ты на нём строй свой временный схрон, чтоб не тронул души твоей пламень!

Павел Тот   25.07.2015 23:10     Заявить о нарушении
Бог любит всех!
Душе - постичь бы крохи!
Мы без Любви -
Паяцы, скоморохи!

Демирина   26.07.2015 08:23   Заявить о нарушении