С тобой

Привыкла я к рукам твоим
И не могу уже иначе
С тобой одним, смеюсь и плачу.
Всё доверяя, мой Отец,  тебе!
И это счастье вечно наше.
Никто о нём не знает, только мы!)
Его у нас похитить иль отнять нет власти.
Как это хорошо!!!  В твоих объятьях жить!


Рецензии