Легенда

В преданиях индейцев легенда есть одна,
Из глубины столетий дошла до нас она…

Чтоб мальчик стал мужчиной условие дано,
Должно быть его сердце-огнём опалено!

Огнём любви разящей и точной ,как стрела,
Чтобы душа ,пылая,всю мудрость обрела!

И мужество,и силу,достоинство и честь,
А без любви мужчина,что есть он,что «не есть»!

Я думаю,мой милый,за радостью побед-
Ты сжёг уж свое сердце,его уж больше нет!

Теперь,такой ранимый ,от жизни подустав,
Ты  все меняешь женщин их толком не узнав!!!

Иди своей дорогой! Не задевай меня!!!
Запомню я надолго,что в пепле нет огня!!!!!


Рецензии