Антигерой

я стихи писать разучилась
и вся жизнь- один застой
я на всех и на все обозлилась
не являюсь я больше живой

ты - лучшее что со мной приключилось
в памяти мелькает твой взгляд хмельной
я молиться за нас научилась
только ты уже вовсе не мой

ты- лучшее что меня сокрушило
не унять мою боль слезой
время снаружи швы свои наложило
а внутри продолжается морской бой
ну за что ты мне снова приснился, мой мальчик дурной?

ты - лучшее что меня погубило
в пыль и прах меня разнесло
я-лучшее что тебя воскресило
не давая уйти на дно

мы -лучшее что у нас было
худшее , что ушло
но я в этой игре победила
и до меня наконец дошло
я больше не уязвима
любовь - беспощадное зло

ты - лучший кого я любила
не давая сомкнуться очам
я тебя бы давно забыла
если бы хоть немного остыла
перестав рыдать по ночам

ты был последним кого я любила
последним кого до сих пор люблю.
время зло , я сама себя погубила.
больше зла на тебя не таю
это чувство меня закалило
и ты тоже больше не ной
время нас отдалило невыносимо
прощай ,
твой забытый антигерой.


Рецензии