Тихо позови

Небо над землёй,
Ива у пруда,
Разошлись с тобой,
Вдребезги мечта.

Красная весна,
Песня соловья,
Снова я одна,
Так люблю тебя.

Ах,хороший мой,
Синие глаза,
Рядышком со мной
Горькая слеза.

Не могу понять
Почему же так?
И судьбу принять
Не могу никак.

Хочется тепла,
Хочется любви,
Почему одна?
Тихо позови.


Рецензии