Любовь-игра

Обида,злость,
Лишь ненависть оставила меня.
Порой я забываю обо всем
В предверье будущего дня.

Проходит время,в унисон
Поет моя душа с костром,
В забытой Богом вдалеке
От суетных огней долине.

Лишь маленькая искра света,
Что в одиночестве забыта,
Где-то там на дне,в низинах
Вдруг почую чью-то силу.

И встречу там я чувства все:
Обиду,радость,злость,успех
Увижу я там боль и желчь
Ну а последним счастье,лесть.

Таким как я,нет места в мире.
Мы не подходим ни к чему.
Мы так запутаны сетями,нитями,
Что нам нет дела до всего.

Порой вообще не знаю я
И думаю об этом постоянно,
Скажу лишь то,что знаю сам,
Любовь игра и мы ей благодарны.


Рецензии